Fußball Herren

5. Spieltag: TSV Seißen - SGM³ I 1:1

03.09.2014 08:11

Am Mittwochabend war unsere Spielgemeinschaft zu Gast beim TSV Seißen. Nach dem Lastminute Sieg am Sonntag setzte man klar das Ziel weitere drei Punkte nachzulegen. Es entwickelte sich das erwartete schwere Spiel, bei welchem Seißen mit Mann und Maus verteidigte und unsere Mannschaft die Lücken in der Abwehr finden musste. Chancen waren trotz optischer Überlegenheit jedoch Mangelware. In Hälfte Zwei schoss Kemedinger nach einem Eckball die wichtige 1:0 Führung (60.). Dieser Treffer sollte unserer Mannschaft eigentlich Aufwind und Sicherheit geben, doch das Gegenteil traf ein. Man verlor weiter an Spielkontrolle, das die Gäste wussten zu nutzen und nochmals Aufwind bekamen. In der Schlussphase konnte der Ball nicht vom Tor ferngehalten werden und mussten den Ausgleichstreffer zum 1:1 (86.) hinnehmen, das auch gleichzeitig der Endstand bedeutete.

Es spielten: Wacker- Baumann, Pokorny, Teitlein, Hagmeyer- Laucher, Brunmaier, Löhnert, Jakob, Lang- Kemedinger, Harzbecker, Haile, Föhner

Vorschau:
07.09.2014
15 Uhr SGM³ I - TSV Berghülen

3.Spieltag: SV Asselfingen- SGM³ I 1:1 (1:1)

24.08.2014 09:55

Vergangenen Samstag war unsere erste Mannschaft zu Gast beim SV Asselfingen. Nach druckvollem Beginn setzte unsere Elf gleich ein Ausrufezeichen und ging nach einer schönen Kombination, die Martin Hagmeyer trocken vollendete, früh mit 1:0 in Führung (2.). Anschließend verpasste man die Führung mit guten Chancen weiter auszubauen und musste daraufhin den Ausgleichstreffer zum 1:1 hinnehmen (20.). Im weiteren Spielverlauf war man bemüht die 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen, jedoch konnten keine zwingenden Torchancen mehr erarbeitet werden. Letztendlich blieb es bei einem leistungsgerechten Unentschieden.

Es spielten: Lever B. - Hagmeyer M., Treitlein P., Pokorny A., Zeifang M.(60. Haile P.) - Laucher S., Brunmaier G., Lang A., Löhnert N., Jakob J.(70.Iser M.) - Kemedinger S (90. Föhner T.)

Vorschau: 31.08.2014
SGM³ I - SC Heroldstadt
Anpfiff 15 Uhr Sportplatz Machtolsheim

2.Spieltag: SGM³ I - TSV Albeck 1:0 (1:0)

20.08.2014 19:54

Zum ersten Heimspiel der Saison empfing unsere SGM³ den TSV Albeck. Nach überstandener Niederlage zum Auftakt wollte man gegen die Albecker den ersten Dreier einfahren. Nach taktischen Anweisungen des Trainers setzte man die Gäste gleich zu Beginn der Partie früh unter Druck und zwang sie so zu Fehlern. Nach sehenswerten Kombinationen lies unsere Elf in Hälfte eins endlich mal ihre Klasse aufblitzen und kam so zu einigen Torchancen, die mit Schüssen von Löhnert (10.) und Jakob (20.) nur knapp das Gehäuse verfehlten. Nun nahm sich Baumann das Herz in die Hand und setzte nach einem 35m Sololauf Löhnert in Szene, der trocken zum hochverdienten 1:0 einnetzte (33.). Kemedinger konnte noch auf 2:0 per Kopf erhöhen (40.) jedoch wurde der Treffer durch den Schiedsrichter nach Foulspiel abgepfiffen.

Nach dem Seitenwechsel fand Albeck etwas besser ins Spiel kam jedoch lediglich durch Standardsituation gefährlich vors Tor. Kemedinger hatte nochmals die Möglichkeit auf 2:0 erhöhen (75.), scheiterte aber an der Albecker Hintermannschaft. Somit wurde es in den Schlussminuten nochmals hecktisch, doch unsere Mannschaft erkämpfte sich das 1:0 über die Zeit und konnte sich über die ersten drei Punkte der Saison freuen.

Es spielten: Lever B., - Baumann, Pokorny, Föhner (80. Haile), Hagmayer M., - Laucher, Brunmaier, Lang, Jakob (70. Treitlein), Löhnert (55. Zeifang M.),- Kemedinger

Vorschau:
Samstag 23.08.2014
SV Asselfingen – SGM³ I Anpfiff: 15:30

1.Spieltag: SV Lonsee – SGM³ I 2:1 (0:1)

17.08.2014 19:52

Endlich ging es wieder los. Am ersten Spieltag der neuen Saison 2014/2015 der Kreisliga A/Alb war unsere 1. Mannschaft zu Gast beim Bezirksligaabsteiger SV Lonsee. Unsere Elf begann zu Beginn frech, nahm jeden Zweikampf an und erarbeitete sich somit gute Chancen, 25 min. Löhnert und 30 min. Kemedinger, verfehlten das Tor nur knapp. In der 40 min. erzielte Kemedinger nach einem von Pokorny getretenen Freistoß das hoch verdiente 1:0. Nach der Halbzeit in Spielminute 48. konnte Lonsee zum 1:1 ausgleichen. Von nun an gab es Chancen auf beiden Seiten, Kemedinger 55. scheiterte wieder nur knapp am Lonseer Keeper. In der 60 min. ging Lonsee durch einen Fernschuss mit 1:2 in Führung. In der Schlussphase warf man nochmals alle Kräfte in die Waagschale und drängte auf den Ausgleich, doch dieser wollte nicht fallen. Somit blieb es letztendlich bei einem glücklichen 1:2 Sieg für den SV Lonsee. Nach einem ganz ordentlichen Auftritt unserer Mannschaft darf man jetzt die Köpfe nicht hängen lassen, denn am Mittwoch geht es gleich weiter mit dem Heimspiel gegen den TSV Albeck. Anpfiff ist um 18:45 Uhr in Machtolsheim.

Es spielten: Lever B., - Hagmayer M.(70. Treitlein P.), Föhner T., Pokorny A. Baumann M., - Laucher S., Brunmaier G.(65. Zeifang M.), Lang A.(65. Haile P.), Löhnert N., Jakob J., - Kemedinger S.